고맙습니다.
[ Original Message ]
안녕하세요. 보성몰입니다.
문의 내용을 업체에 여쭤보니
두 상품 다 차잎을 햇빛에 발효시켜 만든 것으로
맛의 큰 차이가 있는 것 보다
■죽림 발효차 - 옅고 부드러운 맛
■발효차 주홍 - 깊고 진한 맛
으로 생각해주면 될 것 같습니다.
감사합니다!
죽림발효차와 발효차주홍의 차이는 무엇입니까? 발효정도인가요?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.